Печали, беды, огорченья...
Страданья, боль и маета —
Дорога в самоотреченье,
Дорога Господа Христа!
Как яркий свет, как тихий ветер,
Как чистый воздух и вода,
Дает Господь на этом свете
Все без укора и труда.
Чтоб нам идти под звездной ратью
И для себя и Бога для
В бессмертье Божьей благодатью —
Да знает это вся земля!
Свидетельство о публикации №120122507678