Моей Музе!

О,Муза,верная моя!
Спасибо,что не оставляешь!
Ты- свежее дыхание дня!
Ты от тоски меня спасаешь!

Всегда спокойна я с тобой,
И что бы в жизни ни случалось,
Ты,как незримый посох мой...
И на него я опиралась.

В любое время день и час,
Тебе отдаться я готова,
С тобой взлететь хоть на Парнас,
Для поэтического слова.

21.12.2020 Галина Фоменко


Рецензии