Если небо утром в тучах

Если небо утром в тучах-
Очень хорошо!
Значит, снег иль дождь могучий
Постучит в окно.

Если солнце улыбнулось,
Землю обогрев,
Птицы бодро встрепенулись,
Новый день воспев.

Если плачешь и смеёшься,
О любви поешь,
Человеком остаёшься-
Значит, ты живёшь!


Рецензии