Столько бед - будто проклял бы кто-то...
Нет покоя уставшей душе,
Не хватает поддержки, заботы,
Что не верится в счастье уже.
Тяжелее день каждый даётся,
И не хочется уж ничего,
Сердце стихло и медленней бьётся,
И вокруг, и внутри - всё темно.
Утро новое боль только дарит,
Рядом в ногу отчаяние идёт.
А на грудь - тоска ярая давит,
Существует лишь, а не живёт...
Свидетельство о публикации №120122507646