Отец, Сын и Дух Святой
Дух Святой, Отец и Сын.
Ты - победа, Ты - наш флаг.
Воссияй, единства стяг!
Белый, красный, золотой:
Отец, Сын и Дух Святой.
Белый - символ чистоты.
Дух Святой, накрой нас Ты!
Красный - пролитая кровь:
Иисуса к нам любовь.
А цвет Царства - золотой,
Бог готовит нам с тобой.
Сердце - правит всем любовь,
Бережёт нас от грехов.
В триединстве - полнота,
В триколоре - красота.
Защищают нас с тобой
Бог, Иисус и Дух Святой.
Свидетельство о публикации №120122507641