Что наша жизнь игра

Что наша жизнь игра
Все эту фразу знают
Для красного словца
Бездумно повторяют

Выходит, что мираж
Мир суетой звенящий
Так сладостен и мил
Но где же настоящий?

И для чего тогда
Нам роли эти дали?
Приходит мысль всегда
В конце пути,в финале

В чем пьесы этой смысл?
Как роль вы отыграли?
Зал быстро опустел
Актеры маски сняли

На сцене ты один
Без света,декораций
Где мир которым жил?
Со всем нужно расстаться

Все кануло во тьме
Что раньше волновало
И вроде бы конец
Но нет, это начало!


Рецензии