Патриотическая

Возвышаясь над пропастью истории времен
Мы глядим устало, идет все чередом
Знамя трепыхает в сжатом кулаке
Здесь моя Отчизна,не ждем мы в стороне

В жизни все бывает и добро и зло
Только не хватает веры как назло
Грозный рык народа Вам не утаить
Вот она свобода, значит, будем жить

За семью за брата, за отца, за мать
Встанем мы с тобою, чтоб не воевать
Отметут сугробы, отольют дожди
Только вот покоя никогда не жди

Кровь уже остыла, и сомкнут кулак
В чем же наша сила, не пойму ни как
Нас как не придавят каждый за себя
Надо нам сплотиться, как одна семья

Хватит нам позора, всех не напугать
Где же эта свора прячется опять
Каменные стены нам не одолеть
Надо нам сомкнуться, чтоб не умереть

Красные за белых, изменилось все
Растреляли серых, вылезло дерьмо
Вскинем мы знамена закатав рукав
Подрастает смена на моих глазах


Рецензии