они просто дети
Вот и всё
А я их за взрослых всегда принимал
У меня тут деть - Васька
Он мне всё подаёт про что такое дети
точнейшая модель
И, так как с Васей я хочу иметь дело,
а потому учитываю его собственный путь развития и выхода на правильные выводы
то у меня с Васей получается...
Ах, если бы так же терпеливо, думаю, я со всеми бы людьми...
Они бы сами ко всем, нужным мне выводам, и приходили бы
Но я преувеличиваю их взрослость
Негодую, как можно, мол, быть такими идиотами
а они да, просто дети...
А отличие от детей, они к тому же
дети замордованные
изнасилованные их взрослыми
которые тоже дети
Свидетельство о публикации №120122507607