Зима пришла!
И снова снег скрипит под сапогами.
И снова воздух нас бодрит тверёзый.
Как всё же хороша
Она, когда игривыми ветрами
Кружится снег, и льдинки - как торосы.
Зима пришла!
Теперь укрыться можно вечерами
В знакомый плед - и нет вопросов.
Как всё же хороша
Эта пора, когда любимыми руками
Обнимут нежно, согревая от морозов.
23.11.2020
Свидетельство о публикации №120122507601