Размытые тени
даже подтаял местами...
Я разрываюсь меж
разными городами...
Вроде горит камин,
но разговор некстати...
Ты экстраверт, я "IN",
оба с тобой виноваты...
Рядом мой верный пёс,
лежит и хвостом виляет...
К хозяину в спальню вхож,
один меня понимает...
Уходит последний трамвай,
туда, где моя остановка...
Давай же, пёс, не зевай,
везде нам нужна сноровка...
Блеск раздражает витрин,
рекламой немого кадра...
Бреду я домой один,
не уместившись в квадро...
Декабрь махнёт рукой,
и растворится в вечности...
Вы спросите, кто я такой,
я - генОм человечности...
Слышу я скрип шагов,
мне оглянуться хочется...
Вырваться из оков,
в прошлых грехах
не корчиться...
Знаю, что это не ты,
тенью проходишь мимо...
Несбывшиеся мечты,
вечного пилигрима...
Верю, в другой стране
горит наш очаг и ныне...
И ты скучаешь по мне,
как на Гогена картине...
Присяду у ног твоих
и обниму колени...
Память не растоптать,
кругом размытые тени...
Откликнулось эхом на "25 кадр" Якова Баста
http://stihi.ru/2020/12/25/6864
Свидетельство о публикации №120122507580
С теплом и добром А.К.!
Хорошего и светлого Вам, Лариса, дня !
http://stihi.ru/2010/11/21/6370
Стабурагс 15.01.2021 07:33 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 15.01.2021 08:00 Заявить о нарушении