А не послать бы!

А не послать бы все к чертям!
Я счастлива как есть.
Не завидую совсем я вам
И вас прошу не лезть.

Едва ли кто-то нужен мне-не суть.
Ещё ни разу не нуждалась.
Скажу я вслед себе- забудь.
Всё в прошлом, во вчера осталось.

Не нужны здесь всякие врачи,
И ваши не спасут пилюли.
Скажу вам- нечего лечить,
Ведь я вас вовсе не ревную.

Взмахну перчаткой - к черту!
Я снег люблю сильнее.
Не стану ставить нынче ёлку,
Дождусь, когда уж потеплеет.

На закате мысли в напряженьи.
Дисциплина и контроль!
Да кому есть дело в окруженьи
Сих придуманных оков!

Вы же сами это признаёте-
Панцырь ваш окреп.
Чёрный чай холодный пьёте-
Вы же робот-человек.

Проще так и сей есть выбор.
Вы же душите себя!
Снаружи вы слывёте глыбой,
Но душу прячете едва.

Внешний вид надменно сладок,
И каждый вас хотел.
Я среди тех, кто сердцем падок,
Но вызвать чувства не сумел.

А не послать бы все подальше!
И это будет означать,
Что жить хочу сильней, чем раньше,
И о себе хочу писать.

Так приятно знать, что я есть сила.
И я сама себе урок.
Я вас быть сладким не просила,
Но вы тот ещё стальной игрок.

Я оближу свои медовые уста,
Прикусив немного край.
Вашу сладость в суе не узнав,
Я подожду другой трамвай.

Эмоций не сдержать, неважно!
Слыву ребёнком перед вами.
Ребёнок вас спасёт однажды,
Своими тихими шагами.

Иногда вам будто сносит крышу.
Вам смешно меня читать.
На ваши шутки не обижусь.
Не всем дано себя понять.

В моей душе нет ран теперь.
Ведь рана это путь,
Через который проникает свет.
Вы не познали эту суть.


Рецензии