Поздно, насколько поздно
Не поддержал, где скользко.
Бремя чужих обид,-
Понял, насколько поздно.
Просто, не скользкий лёд
Чем – то пронзил холодным.
Жизнь, - ты опасный брод.
Поздно,- насколько поздно...
Поздно, насколько поздно, -
Как шелестит трава.
Скомкалась ночью простынь...
Полова, полова, полова.
Свидетельство о публикации №120122507574