Старички

   Старички.

Байден как-бы молодец,
но по жизни он старец,
на печи ему б валяться,
да костями согреваться,

Байден стал как забываться,
на ходу там спотыкаться,
пробежиться как олень.,
чтоб смеялись кому не лень,

Трамп,ну этот помоложе,
уступать ему негоже..,
засыпать иль спотыкаться,
лучше гольфом так заняться,

Трамп,ну этот помоложе,
но,и ему уже негоже..,
страной так-же управлять,
миру волю диктовать..,

старички пришли до власти,
по погодной всё ненасти.,
лучше б дома им сидеть,
а не миром всё вертеть.!!

10.11.20.


Рецензии