Городское фэнтези

посвящается Лере

Сам не знаю,
Как попал сюда.
Заблудился
В ваших городах.
Убегал от
Тени за спиной,
Пока не встретился с тобой.

Ты устала
От жестоких дней.
Кровь на бритве
Отвлекла чертей.
Только знаешь,
Тебе рано в ад.
Оттуда нет пути назад.

Сны
Танцуют над городом, играя с Луной.
Тени
Ломятся в дом.
Отыщи выключатель рукой

И включи им свет!

Круг замкнулся
На моих часах.
Это время
Делать чудеса.
Ты проснёшься
И начнёшь опять.
Забудешь слово "умирать".

Я приму твой
Рост и цвет волос,
Спрячу когти
И отброшу хвост.
Снег и холод -
Вот тебе огня.
Согрейся и согрей меня!

Сны
Танцуют над городом, играя с Луной.
Тени
Ломятся в дом.
Отыщи выключатель рукой

И включи мне свет!


Рецензии