Стрелки сойдутся ровно в 12!
Куранты озвучат знакомую цифру
Начнёт отдаляться ужасный двадцатый
Под взрывы шампанского громкую рифму
Недоброй была прошлогодняя Крыса
Её аппетит был несносен порой
Съедала запасы всей гречки и риса
Изгрызла рулоны бумаги весной
Теперь же рогами, а то ли копытцем
С серебряной чёлкой и гладким бочком
Тихо Бычок ночью в дверь постучится
Чтобы надеждой наполнить наш дом
Крупный , коричневый, добрые глазки
Не стой на пороге, не мёрзни в сенях
Пусть сбудутся все новогодние сказки
Что ты принесёшь к нам с собой на рогах
О крепком здоровье, любви и удаче
Чтоб вирус жестокий ушёл за порог
О ценах стабильных, достойной зарплате
Чтобы вновь не придуман был хитрый налог
Но милый Бычок , ты по верной примете
В страшном меню запланирован нынче
Ненасытные дядьки тебя на "банкете"
Как злые пираньи сожрут по привычке
Свидетельство о публикации №120122507556