С Новым Годом, Новой Эпохой!

Прощай навеки,старый год!
Довольно лиха все хлебнули,
На человеческий весь род
Враги обманом посягнули!

Но кто подумать мог тогда,
Что пандемию нам объявят?
Как гром с Небес придёт беда-
Жить в карантине всех заставят.

Коварство темных видит Бог,
Он видит геноцид народа...
И подведёт тому Итог,
Чтоб Душам светлым дать Свободу.

Народный Дух неукротим,
Нам угрожать никто не смеет,
Мы рабской жизни не хотим...
Любовь сердца людские греет.

Никто не сможет омрачить
Родное Будущее наше,
И Радость- Родину любить,
Чтобы была она все краше.

Пусть Новый Год нам принесёт
Единство в Духе и Свободу,
И Братства нашего оплот,
И процветание всему Роду!

22.12.2020 Галина Фоменко


Рецензии