О. Я. Волович 2 посвящается

  «Прекрасен миг
рожденья новой строчки»
О.Волович. Марафон. 2010г.
               

     С душевной нежностью мир Ваших стихов творится,
     Романсами иль песнями их даже назови,
     Трава, деревья и друзей любимых лица,
     В них образы – родились из любви!

     Как точно к рифме – слог подобран,
     Узор строки сплетается ковром,
     В них – мудрость, опыт жизни собран,
     И ХЕСЕД – в них, наш милосердный – тёплый Дом.

     Вы лиру – никогда не продавали,
     Талант свой – никогда не предавали,
     Стихи Ваши как подарок к нам пришли однажды,
     Их красоту – почувствует не каждый!

     Без этих строчек – в жизни – пусто,
     Болезнь, старость во плоти …
     Стихи Волович – как шестое чувство,
     Как продолженье всех моих пяти!

     За Вас в душе и радость и тревога,
     И мысли зависти во сне,
     Для Вас – я вдохновения прошу у Бога,
     Стихи незрелые – простите, Оля, мне!








               


Рецензии