Желаю Мира и Здоровья в 2021 году!
Я Новый Год, встречаю, как и прежде,
За каждый день я жизнь благодарю.
Мечте я дверь открою, и надежде,
Детей своих безумно я люблю!
Стремлюсь я каждый день и каждый час,
Их уберечь на жизненной дороге.
Удачи пожелаю им сейчас,
Душевных сил!.. И никакой тревоги.
Пусть в Новый год, повсюду на Земле,
Учителя судьбы не будут строги.
Не оставляйте страждущих в беде.
С улыбкой нежной пригласите в гости.
Я против оглушительной стрельбы,
Большой беды и страха в Карабахе.
Солдаты сядут за семейные столы,
Не в боевой, а в праздничной рубахе.
Не заживают долго эти раны,
Я не хочу вновь слышать слово – смерть.
Чтоб не заплакали от горя ветераны,
Опомнитесь! Хочу предостеречь…
Бесценна жизнь, остановите танки,
У генералов тоже сердце есть.
И сын единственный, у мамочки – армянки,
Не спас его нательный, детский крест.
Прошу, не оскверняйте эти Земли,
Страдает Бог у свеженькой оградки.
Тропическим дождём прольются слёзы,
Конфликт остановите Карабахский!!!
Пусть в Новый Год повсюду на планете,
Тост первый прозвучит, заздравный.
За Мир и Дружбу выпьем в тишине,
И поклонимся Родине прекрасной!!!
Свидетельство о публикации №120122507540