Что перевесило, Добро Иль Зло?

Ну что же вы люди - грешники земли
О Боге, вовсе позабыли?
Кому нужны, купюры там твои
Они там сродни, придорожной пыли

Отдай прошащему, или тому, в беде
Добрый поступок в жизни сотворите
Уж среду можно сделать постным днем
И без хмельного яда, сутки проживите

А сумму ту, что экономя не грешили
Отдайте нищим, тем, что на паперти просили
А можете ведь, взять и накормить
Бездомных, что бы ещё чуть чуть пожили

Ты сам, владелец собственных делОв
И на весы, вы сами все сложили
Что перевесило, Добро Иль Зло?
Ответьте самому себе, пока за это
не спросили.


Рецензии