нг

Бьют куранты в эту ночь,
Старый год уходит прочь.
Провожаем мы его,
Что сказать? А ничего!

Слава Богу, живы мы,
Держатся еще штаны!
Сон здоровый, аппетит
И в глазах искра блестит.

Новый год встречаем тихо
И надеемся на то,
Не продлится это лихо:
Маски - шоу лет на сто!

И держа в руках бокалы,
Пригубив из них вино,
Пожелаем, чтобы стало
Вновь от радости светло!

Чтобы этот символ года –
Белый бык, не забодал.
А печали и невзгоды
На рога свои поднял!!!

С новым годом, с новым счастьем,
Ярких встреч и новых дел.
Чтоб исчезли все ненастья,
И сбылось всё, что хотел!


Рецензии