Атака

Страшно! Боже мой!Как это страшно!
Как же неохота умирать!
Ведь убьют!И может быть напрасно...
И никто не будет горевать....

Страх сковал и сердце как не бьётся.
Ужас давит спрячься и замри!
Вот у них! Откуда что берётся!
Ведь встают! Всей грудью на прямки!

Первый бой! И первая атака...
Пальцы сводит страхом на цевье.
Боже! Ну на кой мне это надо!
На черта здесь сдохнуть надо мне!

Встану -Смерть!Собой под пулемёты!!!
Страшно даже просто посмотреть...
Встало уже больше трети роты!
И с презреньем топчут саму смерть...

Эй! В перёд встаём ,братья славяне!
За родную родину!УРА!
Млядь!Чего я замер,словно в стане!
Ты мужик или кусок дерьма!!!

Что ты замер ,сука ,словно баба!!!
Рота уже вся в почти пошла!
Мужикиииии!Я с Вами!Гадам Амба!!!
Подорвался!Вскинулся! УРАААА!

24.12.20. Борисыч. Агалатово


Рецензии