Открой свое сердце, Иисусу Христу!

Открой свое сердце, Иисусу Христу
И цветок христианства в тебе расцветет
Впусти православие, в душу свою
И райский покой, душа обретет

Делай добро и не будь в стороне
Духом Наполни сознание в себе
Если попросят, отдай не скупись
Бог во сто крат все тебе возместит

Помни мой друг, что ты православный
Христианский народ, Божественный, славный
Сколько раз на колени отпускал супостат
Сколько раз на земле он устраивал ад

Дух не сломал, адский враг-супостат
Вера окрепла и дух во сто крат
Встанет народ православный с колен
И тогда Христианский закончится плен

И тогда полной грудью, народ православный
Вздохнет, и появится Ангел желанный
Собой возвещая Иисуса Христа
И царству его не будет конца!


Рецензии
Все правильно. Трудно открыть сердце на исповеди и Иисусу Христу.надо начать помогать ближним, прощать тех, кто обидел.. Спасибо, хорошее и поучительное стихитворение -призыв.

Галина Сапожникова -Волобуева   25.12.2020 19:39     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.
Да Хранит вас Господь!

Харламов Вадим Алексеевич   26.12.2020 10:56   Заявить о нарушении