Я обниму тебя за плечи
И тихо в ушко прошепчу:
Не надо быть со мною вечно,
С тобой сейчас Я быть хочу!
Плевать на чьи-то пересуды,
Не важно будет, что потом.
Играют ангелы этюды
И в целом мире мы вдвоём...
Прикосновенье губ так манит,
Как сладок нежный поцелуй...
Желанье разум затуманит,
Ты победил! Сдаюсь! Ликуй!
В твоих руках, я растворяюсь...
Вскипела кровь, звериный зов,
Как никогда в тебе нуждаюсь,
Давно уж вижу, что готов...
Ты обними меня за плечи
И загляни в мои глаза.
Я навсегда запомню вечер,
Где отказали тормоза...
25.12.2020
Свидетельство о публикации №120122507358