Кто же ты?

Боль, та что режет по сердцу
Тупою пилой
Не твоя,
чужая, но стала родной
Сострадание к ближнему, удел не простой
Сочувствовать в горе, беде, своею душой

Мимо пройдут:
Богатый,
Тщеславный
Помощь окажет не каждый герой
Руку протянет простой, православный
Грошик последний отдаст он с душой

Русь потеряла своих
Самарян
Но воспитала простых
Христиан
Духом и силой их Бог наделил
За добро, сострадание он их Полюбил

Встань перед зеркалом и спроси
Кто же ты?
Кто же ты?
Кто же ты?
Сможешь ли ты, другим сострадать?
Может чем то помочь, может что то отдать?


Рецензии