Портал

Юпитер с Сатурном открыли портал -
На Землю родную льёт свет водопад.
Души древнейшую мантру поют:
"Слава Творцу Вседержителю!"

А змеи зелёные гибнут от света,
COVIDом брызжут на мир невпопад,
Им уготована карма вселенной -
Деградировать в мерзких тваре-макак.

Дух Водолея выходит на сцену -
Просто любить и просто творить.
Всем человекам - поклон до земельный!
А биороботы вэлком землю добрить ...

Открой свое сердце и крылья расправь,
Миру любви от сердечка отправь,
Счастье в дорогу возьми ты с собой,
И Благодарность в себе ты настрой.

Ред. 22.08.2021


Рецензии