Чтобы пламя не погасло!

Вот горит дом человека
Главного в моей стране,
Он орёт там как калека
И маячится в окне.

Люди хоровод водили:
-"Огонь гори тут ясно-ясно!"
Так закон они решили:
-"Чтобы пламя не погасло!"


Рецензии