Стихи, увы...

Стихи, увы, всё реже я пишу.
Над всем распоряжается Всевышний.
За то спокойней стали сон и мысли
Да старые стихи порой "крошу".

Был прост моих нехитрых строк узор.
Могу ли я назвать себя поэтом?
Ведь, увлекаясь, выбранным сюжетом,
Вступала с кем-то свыше в разговор.

Из чаши золотой отпив глоток,
Я людям радость, как могла, дарила,
Волшебная в душе таилась сила,
И понимала, где её исток.

"А может будут?" - спросят. "Может быть,-
Отвечу я. Не в нашей это власти."
Глоток отпив, я испытала счастье,
Свои стихи моим друзьям дарить.


Рецензии