Рай

Я иду туда, где рождаются звёзды,
Иду туда, где растёт трава.
Несу свой разум туда, где всё просто,
Где не видно, как люди сходят с ума.

Туда, где хорошо и не слышно песен,
В которых не было бы слова нет.
Туда, где птицы, взлетая с крыши,
Передают нам с высоты привет.

Где куча друзей и нет болезней,
Где те, кого ты любишь, не предадут,
Где счастье и мир неизбежны
И родители никогда не умрут.

2015


Рецензии