Кто поедет за сердцем...

Кто поедет за ... сердцем
с Петербурга в Москву...:
(в ритме вЕка,вновь скерцо,
навевает ... тоску ... )!
Иль обратно ... в вагоне...,
улыбаясь...,вновь мчаться...
Чтоб сойтись на...перроне...,
и,"ни в жисть не расстаться"?
Н-е-д-о-п-е-т-а-я...п-е-с-н-я
от начала ... в ... конец...,
мир пригож и ... чудесен ... ,
(только, был ли ... "Юнец"?).
Были ... светлые ... чувства ,
и, признание ... глаз ...
До Богемы ... искусства ...
не дотянешь ... сейчас...
Подходящий ... вновь миг...
для ... любви и для ... грёз.
(Поезд ... вновь ... тормозИт,
он ... удачу ... привёз...)!
За ... четыре ... часА...,
вновь...,для смены ... судьбины.
(У меня вновь ... вся ... жизнь
за спиной ... для ... чужбины)!
Вновь ... , Москва- Петербург...,
а не ... Котлас- Москва ... ,
сколько гроз...,сколько бурь...,
в промежутках ... - Тоска !!!
Привокзальный ... наплыв ...
и ... толпа,- это в прошлом...
Надо ... вскрыть ... тот нарыв,
боль ... убрать ... не нарочно!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Поезда,
поезда..."
25.12.2020 года.


Рецензии