Когда Русь-тройка встала на дыбы...
* * *
Когда Русь-тройка встала на дыбы,
Серпублики забыли про серпы,
И стал райком для ласточек РайКом –
Я задыхался в воздухе таком.
Когда сменилась правящая власть,
А новая ни в чём не поклялась
И ни один там не был мне знаком –
Я задыхался в воздухе таком.
Когда я неожиданно узнал,
Что жизнь твоя глупа, как сериал,
Которым полон стал твой окоём –
Я задыхался в воздухе твоём.
А раньше воздухом дышал твоим,
И встретив, всю вдыхал тебя, как дым,
Чтоб выдохнуть, когда уже уйдёшь,
Продлив твоё присутствие на грош…
01.03.08
Свидетельство о публикации №120122507177