а в чаше жизни

Нальёт Бог в чашу жизни каждому из нас
Всего того, что заслужили.
Карма преследует весь час…
Заплатим за всё то, что натворили.
В каждого в чаше есть любовь.
Сей  мир любовью весь окутан.
Судьба поднимет грозно бровь:
Чего же путь враждою столь опутан?
В каждого в чаше - совесть есть.
Не каждый только с нею дружит…
Есть доброта…и ум…и лесть…
И одиночество – глаз мружит.
В чаше есть дружба, чести лик,
Души большой есть совершенство…
Напиток чаши той - велик.
Испить его - одно блаженство.


Рецензии