О дружбе - мало говорят
Друга желания – иные,
Шлёт СМС-ки нам смешные,
Встречаться лично – редко рад…
Даже когда есть коллектив,
И в нём друзей – иные роли,
Им снять бы свой видеоролик,
А по душам речь – им претит…
Не интересен человек,
Его душевные порывы,
И возвышения, и срывы…
Цифры – навязывают век!
О дружбе – стали забывать,
Есть в интернете – где собраться…
Можно убить "видеобратством" –
Друзей чувствительную рать!
И молчаливый друга взгляд,
Глубокий вздох его – поможет.
Друга плечо – опора тоже,
Рукопожатию – как же рад!
О дружбе – надо говорить,
С друзьями – чаще бы встречаться,
Чтобы глаза – в глаза общаться,
И поддержать, и ободрить!
Свидетельство о публикации №120122500715