Яблоко

Ты о чём мечтаешь Дева
Вьётся Змия стан у древа,
Ежечасно, поминутно
Чтоб тебе было уютно.

Искушений скрыта доля,
Только знай не Божья воля.
Всё предвидел искуситель
Тайной силы повелитель.

Обольстил плодами рая
Чувство страсти открывая,
Где цена прикосновенья,
Райской жизни, наслажденье.

Если любишь, без обмана,
Пьёшь нектар плодов дурмана
Влюблена, любимой быть
Себя, можно погубить.


Рецензии