ЦКБ, день 4, 5, 6
Я в свой день четвёртый,
Лишь замер температур
И на этом стоят твёрдо.
В пятый день сходил в аптеку,
Прикупил там "Мовипреп"
Как кишечник мой, окреп?
Ведь прошло уж четверть века.
В понедельник смотреть будут,
Подготовка аж три дня.
Да, я долго не забуду,
Как "лечили" тут меня.
Вечерком же офтальмолог
Неожиданно пришёл.
На девятый путь был долго,
Он на свой этаж привёл.
И на трёх своих приборах
Осмотрел мои глаза,
Был доволен моим взором,
Сказал даже "молодца! "
Встретил штурмана Вадима,
С ним здесь начали свой путь.
Это всё необходимо,
Идём дальше, не свернуть.
Ещё наши тут лежат,
Александр и Андрей.
Всё прекрасно, говорят,
Очень рад я за друзей.
Третий день я отдыхаю,
Медсестра за мной приходит.
Очень быстро одеваюсь:
"МРТ, ура! "-уводит.
Минут сорок изучали,
Стихи мысленно читал,
А вокруг меня стучали,
Словно я в дурдом попал.
Пришлют выписку, сказали,
С медсестрою я ушёл.
" Чтобы всех сопровождали! "-
К ним такой приказ пришёл.
" Обсервация" прошла,
Мне курсанта подселили.
Жизнь нормально потекла,
Славно с ним поговорили.
В полночь только спать легли,
Завтра снова выходной.
Ну, хоть в чём-то помогли,
Но не скоро нам домой.
13.11.20
Свидетельство о публикации №120122507137