ЦКБ, день третий

Пробку серную убрали,
Слух проверил, всё о'кей.
На рентген, стопу снимали,
Вот посмотрим, что там с ней.

Эндоскопом просветили,
Процедура неприятна,
Но всю жизнь ведь ели, пили,
Нужно глянуть для порядка.

Предложили щитовидку
(Очень мудро!) проколоть.
Не нужна мне эта пытка,
Это ведь живая плоть.

Проверяйте, что прошу,
Что меня уже тревожит.
Своей жизнью дорожу,
Помоги во всём мне, Боже!


Рецензии