Я снова начал верить в чудеса

Никто ведь в этом мире не чужой.
А человек всему быть должен рад.
Пускай уйдёт крысиный год больной.
Не нужен нам совместный маскарад.

Я снова начал верить в чудеса.
Двадцатый год пускай пройдёт мгновенно.
И помолился глядя в небеса.
Чтоб новый год был нео БЫК новенный!


Рецензии