Это интересно
И мне все на свете говорили да
А потом я потеряла эту силу
И Борис пришел ко мне тогда
Я боролась постоянно и сражалась
И везде мой номер был 41
Я устала и хотела чуда
И пришел тогда Ни-ки-Та
Я -один
Я искала снова впечатлений
И тогда я встретила его
Это был Роман и к сожаленью
Это значит родина и всё
Я потом серьезно разозлилась
Захотелось имя поменять
Я свое взяла и поменяла
Чтобы постоянно побеждать
И потом я встретила Сергея
Это значит серьги, дом
После в жизнь мою пришел Евгений
это будет свадьба по любом
Если встретишь в жизни Нину
Значит ты кому то нинужна
Если встретишь Ольгу это значит
Тебе твоя девушка лгала
Если встретишь Надю то надейся
Веру-верь, любовь-люби
В имени инфа есть и ты
имя себе просто нужное найди
Свидетельство о публикации №120122507035