Мне грустно...

Вопрос о смерти - жизненный вопрос.
С годами он становится острее.
Его прожИтых лет нелёгкий груз принёс,
Ведь я никак, увы, не молодею.

Не спрятать время тихо под крыло.
Не думать мне о грустном? Отчего же?
Всю жизнь мне с жизнью, в общем-то, везло:
Она меня испытывала строже.

Унынья нет! Есть жизнь и есть любовь!
Палитрой чувств живу я полноценной.
Смешно - смеюсь, а станет грустно вновь,
То загрущу, считая жизнь бесценной...

Стал реже людям чувства выставлять.
Не важно, горько, грустно ли, смешно.
Ведь я привык, что чувствую, писать.
Уверен в том, что это - не грешно...


*Художник Рафал Ольбински


Рецензии