Как жить без смысла в голове...
Как жить без смысла в голове?
Как без стихов в столе.
А говорят, что лучше – две.
Как будто смысл в числе.
Когда не мог один мудрец
Задачку разгадать,
Их сотни созывал гонец
И заставлял считать.
Но если в головах у них
И вправду смысла нет,
Казнил одних и звал других,
Чтоб получить ответ.
И так всё множилось число
Задачек и гонцов.
А город накрывало зло
Казнённых мудрецов.
И до сих пор оно впотьмах
Вползает в каждый дом…
А мы без смысла в головах
Живём, живём, живём…
24.08.08
Свидетельство о публикации №120122507017