вся жесть впереди

    Под звон Колоколов;

Любопытство не пророк,

        но кровь пустить может...

«_____________________________!»




          По случаю:
               
  (*_ о благозвучайях Колоколов

             и Риф-мах з вАн тута*_)



       Про литьё, - мастера отмечают:

     острые кромки не сглаживают,

      их литьё и рисунок — пластичен

      их кромки остаются Остры — благо

            -звучны... (резонируют)

     своей шероховатостью...

        не пытайте — не трогайте

               своими нежными,

     но «грешными» пальЦами:

             обре-жет-есь...



!18:13!

Вся жесть впереди!



25.12.2020


*_)


Рецензии