Унеси меня далеко

Унеси меня далеко, где бушуют морские волны,
Где свирепые дуют ветры, унеси меня далеко!
Там высокие, снежные горы, там пустынные степи,
Там бездонное, звездное небо! Унеси меня далеко!
Только, будь со мной рядом всегда, обнимая меня с любовью,
И до боли стисни любя, что б я знала, что ты со мною!
Подари мне свой поцелуй, погляди мне с любовью в глаза,
Пусть от счастья свиданья с тобой застилает глаза слеза!
Пусть накроет нас снежный вихрь, отогреешь любовью меня!
Сбережешь от любых невзгод, если скажешь, что любишь меня!
В мире нет ничего сильней, чем любви твоей и моей!


Рецензии
Давай унесу тебя далеко:
В даль от всех мирских злоключений,
Если будет при этом нелегко,
Пройдём путь полный приключений…

Гурбан -Алхимик   25.12.2020 21:26     Заявить о нарушении