Из дней моих твои не видно дни...
Из дней моих твои не видно дни.
И тщетно ждут сигнальные огни,
Ведь на посадку нету разрешенья.
Ничто нас не соединит друг с другом –
Героев совершенно разных книг.
И вновь меня смущает отношенье
Большого круга к маленькому кругу:
Любовь – и мы, как бездна вечности – и миг.
2008 г.
Свидетельство о публикации №120122506927