Востече ко исповеди, Боже
Душенька желает чистоты.
Белый ангел мой улыбок полон.
И Надеждой тешит сердца ритм.
Я уже не та, что прежде. И
Любимый вглубь глядит. Мой Свет!
Вновь рисую праведность и верность.
И букет ромашек на Заре! Заре!
Жизнь - серебро молитв! Аминь.
22.12.20.+2022год
художник Анна Байкова. Открытие
Свидетельство о публикации №120122506876