Ночная улыбка в Рождество. 30
2 часа ночи 25.12. - прочтений 30.
Снегопад ОСОБЫЙ в Рождество.
За щеку Снегурочкой щипанье.
Снегопад ОСОБЫЙ Рождества.
За щеку Снегурочкой щипанье.
И ночные на горе катанья
с запахом Любви и Колдовства.
Рождество у нас проходит с Снегом.
А в Австралии опять пройдут Дожди.
Не спеши, Друг, к антиподам.
Подожди!
Много мест других.
И там ты тоже не был.
Небылицы - это, Друг, про нас.
Выпьем квас.Проверим ватерпасс.
Если праведен он среди диаграмм.
Этот Квас мы притараним к Вам.
За щеку Снегурочкой щипанье.
Дед Мороз - вощщще - схватил за нос.
Очень славное с горы сейчас катанье.
Хочешь - слалом. Хочешь - санок кросс.
Примечание.
Ударил 15 градусный мороз.
Гололёд!!!
25.12
Свидетельство о публикации №120122500686