Кот Боб

               
 Бездомный музыкант почти на грани.               
 Наркотики, зависимость без смысла.               
 Жилье и рыжий кот, как приз без фальши.               
 Он - ласковый, надёжный в этой жизни.               
 Джеймс лечит Боба в клинике от раны.               
 Он тратит на кота заботы - деньги.               
 Наркотики не входят больше в планы.          
 Он бросил метадон. В себя он верит.               
 Кот стал его поддержкой, лучшим другом.               
 И с Бобом они вместе выступают.               
 Джеймс встретил Бетти - верную подругу.               
 С отцом он помирился. Спор растаял.               
 Кот Боб спас от депрессии и смерти.               
 И с Джеймсом они точно вывод знали:               
 Добро и милосердие, как лето.               
 Теплом и ярким светом согревает.               
 25. 12. 2020


Рецензии