Новогодние частушки, Рецензентам топотушки

Олеандр, Владимир, Скиф,
Олег, Виктор,Андрей, Риф,
Модест, Юрий, Александр,
Света, Люда, Вячеслав!!! ..

За здоровье выпью стопку,
Протанцую и чечетку,
И частушечки  спою
Под гармошку мою..

Света, Люда-две подружки,
Подпевали мне частушки,
Каблучками топали
И конфетки лопали...

Гармонист мой Модест
Песни распевает
Про любовь свою к другим,
С другими и гуляет...

Мы с Людмилкою вдвоем
Замечательно живём.
Она Люда и я Люда -
За двоих вино мы пьём...

Как у Славы в коридоре
Каблучками топала,
Так я Славу полюбила
С ним орешки лопала.

Саша ёлочку принёс,
С ним пришёл и Дед Мороз,
Я Снегурочкой была,
Танцевала до утра.

Вечерочком мы в снежки,
Бегали, резвились,
Олег крепко целовал,
В снег мы провалились.

На заборе птичка пела
И в окошко залетела,
Села Скифу на плечо,
Целовала горячо.

Снеговик стоит и злится:-
-Что случилось белолиций?
-Нету носа, беспредел,
Витенька морковку съел...

С неба звездочка упала
На верхушку ёлки.
Юрий видел, как дрожали
На елочке иголки...

Раз топнуть ногой,
два топнуть другой,
Сколько я не топочу,
С Рифом я плясать хочу...

Мы под ёлочкой стояли
Целовались горячо,
Ворон сверху нам на память
Бросил что-то на плечо...

Олеандра поздравляю,
Ему песенку спою..
Кто ему на ушко скажет
Про любовь к нему мою...

С Новым годом поздравляю,
Расцелую всех подряд,
Пусть же знает вся округа
Вова-сладкий шоколад.

Вам ещё бы я пропела,
Станцевали бы кружком,
Но ударило двенадцать
Мы шампанское нальем...

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!


Рецензии
Танцевала, выпивала
и под ёлочку упала.

Сеймский   15.02.2021 20:34     Заявить о нарушении
Полежала, протрезвилась,
Снова в пляс она пустилась

Люда Мирошникова   15.02.2021 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.