Соседушке, шуточное, наверное -

Кто ломится в дверь моя?
Кто бессмертный там такой?
Нет желанья у меня,
Разговаривать с тобой.
Ты уже нажрался в хлам,
Без меня! В одно лицо!
Ну, соседушка, ты хам!
То есть не заподлицо,
Тебе было начинать
Одному, иди, бухай,
Раньше надо было звать,
А теперь, давай, гуляй.
Ты же знаешь, не люблю,
Долго пьяных убеждать,
На счет три тебе вломлю,
Ну ка, быстро, в люлю, спать!


Рецензии