Насчет новогоднего пессимизма
Но разве веру убиваю я?
Кто превратил закон страны в химеру?
Не те ли, что и ныне у руля?
А то, что я всего лишь то озвучил,
Поскольку, уж пардон, не чужд я чувств,
Так это потому, что всех измучил,
В плетеньи ложью, мастер тех исскуств.
Кто обещал, еще в две тыщи третьем,
Не трогать основной страны закон?
А позже с обнулением вот этим,
В него же ручки и засунул он.
Кто перед выборами клялся и божился,
Нам пенсионный возраст не менять,
И на тебе, избрался, обнулился,
И начал годы жизни воровать.
Пусть кто угодно, хоть во что здесь верит,
Фанатиков не переубедить,
Но гражданин, за что все это терпит?
Свидетельство о публикации №120122506787