Рождество

Рождество! Всех поздравляю!
Христиане Вам желаю
Исполнения чудес,
Благоденствия небес
На леса, моря, поля
Расцветала, чтоб земля.
Освятил верховный суд
Не копьё, а мир и труд.
Вразумил на покаянья
От недоброго влиянья.
Даровал благословенья
В светлый День, Христа, Рожденья!!!


Рецензии