Добро у души
Ну подумай, зачем же ты топчешься
Здесь любовь вся в минутной тиши,
Светлой жизни порой, лишь наводчица
Вифлиемская мира звезда
Открываются врата высокого
Если спал, то душой опоздал
Достучаться позволь до глубокого
25.12.24
Свидетельство о публикации №120122506744